Житель Нижнеудинска подозревается в покушении на убийство

Источник: Байкал Инфо
10/08/2012 - 13:03

A01-27_6В Нижнеудинске в отношении местного жителя Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКП по Иркутской области Владимир Саловаров, 9 августа 2012 года в правоохранительные органы города Нижнеудинска поступила информация о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Кашика с черепно-мозговой травмой обнаружен мужчина, у которого также были связанны руки и ноги.

По имеющейся предварительной информации, пострадавшим оказался сотрудник одного из подразделений администрации города Нижнеудинска. В совершении данного преступления подозревается местный житель, который является знакомым потерпевшего По основной версии, между ними произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Для раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа из числа следователей регионального управления СКР и оперативных сотрудников ГУ МВД России по Иркутской области. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.