В Иркутской области в 2011 году будет проведена реконструкция дороги до Ольхона

В Иркутской области в 2011 году будет проведена реконструкция автодороги Еланцы – Хужир, до острова Ольхон, который является одним из самых посещаемых иностранными и российскими туристами мест на Байкале. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра строительства и дорожного хозяйства Руслана Болотова. По его словам, также ожидается завершение реконструкции автодороги Усть-Ордынский – Оса и продолжение строительства автодороги Тайшет – Чунский – Братск.

Всего на содержание, строительство и капитальный ремонт автодорог в Приангарье в 2011 году предусмотрено более 2 млрд рублей из бюджетов разных уровней. Значительная сумма из федерального бюджета пойдет на дороги Иркутска – к юбилею, городу в нынешнем году исполняется 350 лет. На содержание автодорог региона по программе «Развитие автомобильных дорог общего пользования, находящихся в государственной собственности Иркутской области» в региональной казне предусмотрено 704,7 млн рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments