Бойцы ангарского отряда особого назначения во время командировки в Чечне ликвидировали банду из 10 человек

superomsk.ru_Во время командировки в Чечню бойцы ангарского отряда особого назначения ликвидировали банду из 10 человек. Как рассказал помощник начальника штаба Ангарского ОМОНа, майор полиции Денис Степанов в течение шести месяцев полицейские ОМОНа несли службу в населенном пункте Тевзаны, который находится в самом горном районе Чечни и с 2009 года является постоянным местом дислокации, где ангарчане несут службу совместно с чувашским ОМОНом. Все задачи, поставленные перед ними руководством, были выполнены в полном объёме и без потерь среди личного состава нет.

Из командировки бойцы вернулись 2 августа 2012 года. Их встречали представители руководства Главного управления МВД по Иркутской области, которые поздравили ребят с успешным возвращением и пожелали успехов на службе. Традиционно на встрече вспомнили минутой молчания погибших сотрудников.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments