В Ангарске произошла авария с участием пьяных водителей мотоцикла и автомобиля

мотоВ Ангарске произошло очередное ДТП с участием автомобиля и мотоцикла. Как рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД Ангарска Дмитрий Авраменко, поздно вечером 3 августа 2012 года по улице Алешина ехал мотоцикл «Ямаха», за рулем которого сидел 39-летний водитель с 15-летним пассажиром. Неожиданно мотоцикл получил удар сзади - удар был со стороны автомобиля «Мицубиси», водитель которого не заметил впереди себя «лежачего полицейского», подскочил на нем и врезался в мотоцикл.

От удара водитель и пассажир мотоцикла полетели кувырком и, поскольку оба были без шлемов, получили во время падения множественные ушибы и травмы. Выяснилось, что и виновник ДТП, и пострадавший водитель мотоцикла были в состоянии алкогольного опьянения, а мотоциклист был без документов. Сейчас следствие определяет степень вины каждого участника аварии.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...