В Ангарске подтвердили высокое качество питьевой воды

Байкал Инфо , 06/08/2012 - 12:07 , ЖКХ , #Ангарск

водаПитьевая вода в распределительной сети Ангарска соответствует гигиеническим требованиям СанПиНа. К такому выводу пришли специалисты МУП «Ангарский Водоканал» после отработки жалоб, поступивших 2 августа 2012 года на телефон единой диспетчерской службы, сообщает пресс-служба городской администрации. По словам и.о. директора МУП «Ангарский Водоканал» Алексея Денисюка, причин для ухудшения качества питьевой воды не было, так как на водоочистных сооружениях и в распределительных сетях изменений технологических режимов и ремонтных работ, создающих перепады давления в сети, не проводилось.

Специалисты испытательной лаборатории контроля качества воды ЦВОС МУП «Ангарский Водоканал» провели отбор проб в распределительной сети Ангарска. По результатам производственного контроля, питьевая вода перед подачей в распределительной сети города в период со 2 по 3 августа соответствовала гигиеническим требованиям.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments