За десять дней сотрудники ГИБДД Ангарска задержали 76 пьяных водителей

Источник: Байкал Инфо
11/01/2011 - 15:27

За первые десять дней нового года в Ангарске произошло 61 ДТП, в которых пострадали два человека. По сообщению пресс-службы Ангарской ГИБДД, по сравнению с прошлым годом, количество аварий сократилось. Так, первые десять дней 2010 года было совершено 79 ДТП, в которых пострадали шестеро.

6 января в городе был сбит восьмилетний мальчик, который вышел из автобуса в районе ДК «Лесник». Ребенка в тяжелом состоянии увезли в детскую больницу. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом височной и теменной костей. По словам сотрудников ГИБДД, выехавших на место происшествия, вина водителя, сбившего ребенка, не усмотрена.

8 января ночью на улице Коминтерна автомобиль «Мерседес» в районе 7 микрорайона врезался в столб. 40-летний водитель, по его словам, превысил скорость, так как его якобы преследовал автомобиль «Жигули». С переломом руки, ноги, с закрытой черепно-мозговой травмой пострадавшего водителя увезли в больницу.

Дважды за десять дней сотрудники ГИБДД совместно с ОМОНом проводили операцию «Заслон». Во время операций по подозрению в совершении преступлений было задержано 34 человека. Двое задержанных везли на машинах оружие – ружье и травматический пистолет, один ехал по подложным номерам, один вез 20 кубометров древесины без документов, многие везли ворованный металл. Раскрыты два угона, две девушки задержаны за кражи. Всего за это время составлено 1800 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения и задержано 76 пьяных водителей.

Загрузка...