10 января на пожарах в Иркутской области погибли четыре человека, включая ребенка

10 января в области произошло шесть пожаров, из них четыре – в жилом секторе, два раза горели автомобили. На пожарах погибли четыре человека, в том числе малолетний ребенок. Как сообщает ГУ МЧС по Иркутской области, один из пожаров произошел в частном доме поселка Чунский. В ходе тушения пожара в комнате на диване был обнаружен обгоревший труп хозяйки дома, пенсионерки1938 года рождения.

В Нижнеудинске произошел пожар в одноэтажном бревенчатом доме на улице Свердлова, 8. В огне погибла 30-летняя хозяйка дома, также на полу в комнате был обнаружен сильно обгоревший труп ребенка 2009 года рождения.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, с начала 2011 года в области произошло 94 пожара. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество пожаров уменьшилось на 30% (в прошлом году зафиксировано 135), количество погибших увеличилось на два человека и достигло 19. Количество пострадавших уменьшилось в 3,2 раза (в 2011 году – пять, в 2010 году – 16).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...