В Ангарске пешеход погиб под колесами автомобиля охранного агентства

щВ Ангарске 31 июля 2012 года в 9 часов утра под колесами автомашины, принадлежащей охранному агентству, погиб пешеход. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Ангарска, автомобиль "Рено" двигался по Ленинградскому проспекту в сторону квартала. В ста метрах от подземного перехода на дорогу вышел мужчина, который сразу же был сбит автомобилем.

В результате аварии мужчина, которому на вид 60-70 лет, получил ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму и открытый перелом голени. В состоянии комы его увезли в реанимацию больницы скорой медицинской помощи Ангарска, где через несколько часов он скончался, не приходя в сознание.

Инспекторы дорожного движения уверены, что мужчина нарушил правила дорожного движения, проигнорировав знак «Движение пешеходам запрещено» и подземный переход. Правда со стороны водителя "Рено" тоже есть нарушения ПДД - он превысил скорость, о чем свидетельствует тормозной путь около 50 метров. Степень виновности каждого участника в этом ДТП определит следственный отдел УВД города Ангарска.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...