Группа компаний «Метрополь» намерена участвовать в создании замещающих видов производств в Байкальске

wЗамещающие производства в Байкальске будут создаваться при участии группы компаний «Метрополь». Как сообщает пресс-служба областного правительства, об этом заявил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко по итогам встречи с руководителем группы компаний «Метрополь», председателем попечительского совета Фонда содействия сохранению озера Байкал, депутатом Государственной Думы РФ Михаилом Слипенчуком.

Сергей Ерощенко и Михаил Слипенчук рассмотрели вопросы совершенствования законодательства в сфере природопользования и сохранения Байкала, проведения научных исследований, направленных на сохранения озера. Губернатор и руководитель ГК «Метрополь» обсудили возможность создания экологически безопасных технологий и их промышленного внедрения на территориях, прилегающих к Байкалу. Михаил Слипенчук сообщил, что ГК «Метрополь» заинтересована в сотрудничестве с Иркутской областью и участии в реализации социально-экономических программ.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments