В Усть-Куте покончил жизнь самоубийством полицейский, чья жена трагически погибла во время семейной ссоры

мостВ Усть-Куте сотрудник полиции Александр Самохин, чья жена была найдена мертвой с огнестрельным ранением в шею, покончил жизнь самоубийством. Как напоминают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, утром 22 июля в доме на улице Гастелло, где проживал капитан полиции с супругой Ангелиной и двумя дочерьми, прозвучал выстрел. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили во дворе дома тело 22-летней жены полицейского с огнестрельным ранением в шею. Рядом находилось охотничье ружьё, принадлежащее одному из родственников погибшей.

В браке с капитаном полиции молодая женщина прожила около трёх лет и родила ему двух детей. Известно, что в то утро супруги серьёзно поссорились. Как потом вспоминал оперуполномоченный, после этой ссоры жена выбежала на улицу, взяла ружьё, а когда он попытался отобрать его у супруги, раздался роковой выстрел. Эти события вызвали у Александра Самохина сильнейшее психологическое потрясение. 26 июля 2012 года, возвращаясь с кладбища после похорон жены, он остановился на мосту, проходящему над рекой Лена, и, шагнув вниз, покончил жизнь самоубийством.

Коллеги погибшего офицера глубоко скорбят по поводу этой семейной драмы. Они взяли на себя заботу о маленьких дочерях полицейского, оставшихся без родителей.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...