В Братске 18 детей получили от благотворителей средства на лечение и операции

В Братске 18 детей, нуждающихся в поддержке, получили адресную помощь в рамках благотворительного марафона «Помоги ребенку, и ты спасешь мир». Как сообщает Братская студия телевидения, в этом году средств собрано несколько меньше, чем в предыдущие годы. По словам заместителя председателя оргкомитета марафона Галины Андреевой, это может быть связано со снижением активности братчан. Тем не менее, средств хватило для оказания помощи 18 детям, которые получают лечение в Иркутской области и за ее пределами – в учреждениях Москвы и Санкт-Петербурга.

За четыре последних года, когда в городе проводился марафон, адресную финансовую помощь получили 90 детей. Средства выделяются на проведение сложных операций и дорогостоящие лекарства. С момента начала благотворительных мероприятий в Братске удалось собрать более 3,5 млн рублей частных пожертвований.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...