Сотрудник транспортной полиции из Иркутска стал первым на всероссийском конкурсе профессионального мастерства

image8100_1Сотрудник ОМОН транспортной полиции Восточной Сибири Александр Буга одержал победу во втором этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства, который прошел 23 июля 2012 года на базе ОМОН на воздушном и водном транспорте Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, за звание лучшего боролись сотрудники спецподразделений из различных регионов страны. Всего в соревнованиях приняли участие 10 отборных бойцов. Восточно-Сибирское ЛУ МВД России на транспорте представлял иркутянин – старший лейтенант полиции Александр Буга.

Конкурсанты сдавали нормативы по огневой, физической, специальной и медицинской подготовкам. Второе почетное место занял сотрудник ОМОН на ВВТ Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу младший сержант полиции Виктор Скворцов. Третье призовое место занял представитель ОМОН УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу сержант полиции Александр Медведев. Тройке призеров вручили кубки, грамоты и памятные сувениры.

Теперь Александр Буга отправится на заключительный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников спецподразделений органов МВД России, где он будет представлять транспортную полицию. Стоит отметить, что в копилке победителя это уже не первое высокое достижение. В прошлом году на всероссийских соревнованиях профессионального мастерства Александр Буга занял второе призовое место. За высокие показатели иркутский сотрудник транспортной полиции неоднократно поощрялся руководством Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. Александр Буга отметил: «Готовился к соревнованиям очень серьезно. Приходилось порой даже отключать телефон, чтобы не отвлекаться. Конечно, я очень рад своей победе, но расслабляться по этому поводу не собираюсь, ведь в грядущих соревнованиях на моих плечах будет большой груз ответственности, так как именно мне доведется представлять всю транспортную полицию России. И от того, насколько качественно я подготовлюсь не только в физическом плане, но и в моральном, будет зависеть конечный результат. Я не понаслышке знаю своих будущих соперников - это очень сильные и ловкие ребята, недооценивать которых было бы большой ошибкой».

Загрузка...