Осужденные Иркутской области подарят теплые вещи ребятам из детских домов

В преддверии Нового года и в праздничные дни исправительные учреждения ГУФСИН Иркутской области поздравят воспитанников подшефных детдомов и вручат им подарки – продуктовые наборы, аудио и видео и бытовую технику, одежду, спортивный инвентарь, настольные игры. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области, ангарская исправительная колония №15 готовится поздравить ребят из детских учреждений Ангарска и Шелехова. Осужденные связали для малышей теплые носочки, гольфы и следки. Попечительский совет колонии помог с закупкой подарков.

28 декабря в учреждение пригласят ребят из Шелеховского специализированного дома ребенка «Ручеек». Кроме подарков и теплых вещей, детей ждет праздничное чаепитие. 29 декабря состоится вручение теплых вещей, мебели и наборов для творчества Ангарской ассоциации родителей детей инвалидов. 30 декабря аналогичная акция планируется для Ангарского дома малютки.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments