В Иркутске мужчину обвиняют в эксгибиционизме

1x640В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя города Владимира Плотникова, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Иркутской области Владимир Саловаров, по версии следствия, в июле 2012 года Владимир Плотников совершил несколько эпизодов развратных действий в отношении несовершеннолетних девочек на берегу реки Ушаковка в Куйбышевском районе Иркутска.

По имеющейся у следствия информации, мужчина приходил на пляж, где отдыхали дети без присмотра взрослых, раздевался до гола и демонстрировал им свои половые органы, а затем скрывался с места преступления. Одна из потерпевших во время прогулки опознала обвиняемого и сообщила о нем прохожему мужчине, который предпринял меры к задержанию Владимира Плотникова. На помощь он позвал еще несколько человек. Они удерживали Плотникова до приезда сотрудников полиции. Следователи СКР изъяли у обвиняемого телефон, в котором были обнаружены ролики с детской порнографией. Он дает признательные показания. Владимир Плотников имеет высшее образование, последнее время работал в одной из интернет-компаний. Суд удовлетворил ходатайство следователя СКР и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments