Жигаловский район по требованию прокуратуры очищают от несанкционированных свалок

свалкаПо требованию прокуратуры Жигаловского района территории сельских поселений очищаются от свалок по требованию районной прокуратуры. Как сообщает прокуратура Иркутской области, была проведена проверка соблюдения требований природоохранного законодательства в части обращения с отходами производства и потребления на территории поселка Жигалово, а также поселков Петровского, Дальне-Закорского и Знаменского. В ходе выездных проверок на земельных участках обнаружены пять несанкционированных свалок твердых бытовых отходов общей площадью 46 соток.

По результатам проверки в Жигаловский районный суд прокуратура направила четыре исковых заявления к администрациям поселений о необходимости ликвидировать несанкционированные свалки. Требования прокурора удовлетворены ответчиками добровольно.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments