В Нижнеудинском районе на рыбалке погиб подросток, предположительно от выстрела в грудь из ружья

ружьеВ Ниднеудинском районе подросток выстрелил себе в грудь, предположительно, из охотничьего ружья, когда находился с друзьями на рыбалке, и скончался от полученных ранений. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о несчастном случае поступило в дежурную часть полиции утром 19 июля 2012 года. По предварительной информации, трое несовершеннолетних, проживающих в отдаленном поселке Нерха, направились на рыбалку, через некоторое время один из ребят сообщил, что его товарищ, который находился вместе с ними на берегу реки, выстрелил себе в грудь предположительно из охотничьего ружья. Принадлежность оружия устанавливается.

Для выяснения всех обстоятельств случившегося на место происшествия вертолетом направлена следственно-оперативная группа. Решить вопрос о предоставлении воздушного транспорта удалось благодаря содействию правительства Иркутской области и администрации Нижнеудинского района. Поселок Нерха с населением 230 человек находится в труднодоступной местности в 180 километрах от Нижнеудинска, попасть туда возможно лишь с помощью вертолета.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments