Власти Иркутской области призвали мэров следить за бесперебойным теплоснабжением в праздники

В оставшиеся дни 2010 года необходимо приложить максимальные усилия по увеличению в городах и районах Иркутской области запаса топлива, чтобы не допустить в новогодние праздники срыва поставки тепла. Об этом мэрам во время режиме видеоконференции заявил заместитель председателя регионального правительства Николай Хиценко, сообщает пресс-служба. По его словам, мэры несут персональную ответственность за бесперебойное теплоснабжение жителей.

Как сообщил Николай Хиценко, наибольшую обеспокоенность по созданию нормативного запаса топлива вызывают Нижнеудинский, Слюдянский, Качугский, Эхирит-Булагатский, Тайшетский, Черемховский районы, города Слюдянка, Тайшет и ряд других территорий. По словам глав муниципалитетов, в основном, проблема состоит в отсутствии порожних вагонов для поставок угля.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments