В черемховской квартире обнаружен запас наркотиков

В одной из квартир Черемхово наркополицейские Иркутской области обнаружили запас нарктиков – марихуану, гашиш и гашишное масло. Как сообщает пресс-служба УФСКН по Иркутской области, по подозрению в хранении наркотиков растительного происхождения задержан хозяин квартиры – 36-летний житель Черемхово. Мужчина заготавливал наркотики из конопли местного происхождения и размещал их в разных уголках своей квартиры. Так, марихуана была рассыпана на полу на кухне, гашиш спрятан на шкафу в спальне, а гашишное масло хранилось в холодильнике. В ходе экспертизы установлен вес изъятых наркотических средств: 1,2 кг марихуаны, 5,3 г гашиша, 4,1 г гашишного масла.

Задержанному предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 228 УК РФ. За незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Составлен протокол об административном правонарушении, согласно которому мужчина обязан уплатить штраф в размере 1 тыс. рублей за потребление наркотических средств без назначения врача.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments