Полуфинал областной школьной лиги «КВН на Ангаре» прошел в Тулуне

Полуфинал областной школьной лиги «КВН на Ангаре» прошел в Тулуне, в игре приняли участие шесть команд Иркутской области – команда «Зиминские бродяги» (Зима), «Команда из города N» (Нижнеудинск), команда «Диапазон смеха» (Нукутский район), команды «В центре внимания» (Тулун) и «Драйв» (Тулунский район, с. Бадар) и команда «Вне очереди» (Аларский район). Как сообщили в управлении по культуре, молодежной политике и спорту администрации Тулунского муниципального района, по итогам игр путевку в финал получили три команды – нижнеудинская «Команда из города N» и две местных команды: «В центре внимания» (Тулун) и «Драйв» (село Бадар Тулунского района). В новогодние праздники – 9 января в Черемхово пройдет финал, в котором примут участие не только команды-победительницы, но и КВН-щики из Усолья-Сибирского и Шелехова.

По словам заместителя директора ОГУ «Центр социальных и информационных услуг для молодежи» министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Анна Юткелите, победители, которые выиграют финал «КВН на Ангаре», будут представлять Иркутскую область на Всероссийском фестивале КВН во Владивостоке, во Всероссийском детском Центре «Океан».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments