Гонки на внедорожниках впервые прошли в пойме реки Китой

Впервые в Ангарске в пойме реки Китой прошли соревнования внедорожников «Песочница». Как сообщили «Байкал Инфо» организаторы гонок, в них приняли участие почти полсотни импортных и отечественных автомобилей из Иркутска, Усолья-Сибирского, Шелехова, Черемхово, Зимы, Саянска и одиннадцать ангарских экипажей.

Участвовали в соревнованиях как опытные гонщики, так и новички. Судьи оценивали выступления по времени прохождения дистанции длиной 1800 метров, скорости движения, маневренности и возможности преодоления разных препятствий – гор и ухабов, брошенных на дороге бревен и автопокрышек.

Соревнования проходили почти четыре часа и собрали более 2 тыс. зрителей. По сообщению пресс-службы администрации Ангарска, в финале джип-триала памятные дипломы, кубки и грамоты были вручены трем экипажам победителей. Две награды остались в Ангарске, одна уехала в Иркутск. Организаторы гонок на внедорожниках планируют сделать подобные соревнования в Ангарске традиционными.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments