По факту убийства научной сотрудницы в Иркутске возбуждено уголовное дело

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту убийства научного сотрудника иркутского Института земной коры. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Иркутской области, тело 69-летней женщины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено вечером 16 декабря в лесопарковой зоне Академгородка недалеко от места работы потерпевшей, рядом с остановкой общественного транспорта «19 школа».

Для раскрытия этого преступления создана следственно-оперативная группа. В ее состав вошли сотрудники следственного отдела по Иркутску СКП РФ по Иркутской области и оперативники отдела по раскрытию тяжких преступлений УВД Иркутска. Предпринимаются все меры для раскрытия преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Следственный комитет и органы внутренних дел просят откликнуться очевидцев преступления, свидетелей нападения просят незамедлительно обратиться в милицию, анонимность гарантируется.

Загрузка...