Иркутская область занимает 46 место из регионов России по подготовке к зиме

Иркутская область занимает 46 место из 83 по эффективности деятельности органов исполнительной власти регионов к осенне-зимнему периоду 2010-2011 годов. Такой рейтинг составил департамент ЖКХ Министерства регионального развития России. Лучше всех к отопительному сезону подготовились власти Московской и Омской областей, Москвы, хуже всех – Камчатского края. Соседние с Иркутской областью регионы показали лучший результат в подготовке к зиме. Красноярский край занимает 17 место, Республика Бурятия – 28,. Забайкальский край – 37 место.

Рейтинг рассчитывался, исходя из следующих показателей: наличие аварийных происшествий и чрезвычайных ситуаций в системах ЖКХ с начала отопительного сезона, паспорта готовности на жилищный фонд и на котельные, запасы топлива (основного и резервного), запасы материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных происшествий и чрезвычайных ситуаций.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...