В Усолье-Сибирском районе глава сельской администрации незаконно выдал 2 га земли

501Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного в отношении главы Железнодорожного муниципального образования Усольского района Владимира Петрова, который обвиняется в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Как сообщает ведомство, Владимир Петров с 2006 по 2009 годы, действуя умышленно, из корыстной и иной личной заинтересованности изготовил постановления о предоставлении ряду граждан десяти земельных участков в деревне Старая Ясачная Усольского района общей площадью более 20 тыс. кв. м.

Указанным земельным участкам были присвоены почтовые адреса. На основании изготовленных Владимиром Петровым документов гражданами оформлено право собственности на землю. У следствия есть основания полагать, что в результате действий Петрова государству причинен материальный ущерб на сумму около 10 млн рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments