Бойцы спецназа ГУФСИН «Ураган» привезли из Новосибирска звание чемпионов по рукопашному бою

kubokБойцы спецназа ГУФСИН по Иркутской области стали победителями XIV Чемпионата по рукопашному бою среди подразделений специального назначения ФСИН России по Сибирскому федеральному округу, посвященного памяти бойца ОСН «Корсар» Александра Толкунова. Чемпионат проходил в городе Новосибирске с 28 по 29 июня 2012 года. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, всего в соревнованиях приняли участие девять команд отделов специального назначения ФСИН России по Сибири.

В течение двух дней участники соревнований демонстрировали мастерство в состязаниях по рукопашному бою, а в финальных боях самые сильные из них встретились в поединке с призерами чемпионатов России по рукопашному бою. Результатом упорной борьбы для команды спецназа ФСИН «Ураган» стали переходящий командный кубок за первое место в чемпионате, а также три первых и два третьих места в личном зачете. Обладатель первого места в чемпионате Семен Ситинский получил приз за самый быстрый бой. Он одолел соперника за 10 секунд. Кроме него первое места заняли еще двое сотрудников спецназа ГУФСИН по Иркутской области – это Александр Бердников и Георгий Чернегов. Алексей Мамонов совершил настоящий спортивный подвиг ради победы команды на соревнованиях. Последние три поединка он провел со сломанной рукой, но несмотря на это, занял третье место. Бронзу чемпионата также получил Роман Довнар. Команда спецназа ГУФСИН России по Иркутской области становится победителем чемпионата уже второй раз подряд.

«Отстаивать звание чемпионов труднее, чем завоевывать, - говорит начальник отела специального назначения ГУФСИН России по Иркутской области Валерий Шкаровский. - Это большая ответственность, так как уровень соревнований очень высокий. Среди участников есть призеры различных российских и международных турниров по рукопашному бою, но наши бойцы показали себя достойно».

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...