Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко поддержал кандидатуру мэра Усолья-Сибирского Любови Лис

Источник: Байкал Инфо
28/06/2012 - 17:27

Ysolie-Sibirskoe-333Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко принял участие в заседании городской думы Усолья-Сибирского. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в ходе заседания был рассмотрен вопрос о выборах мэра города Усолье-Сибирское. Сергей Ерощенко поддержал кандидатуру Любови Лис, выдвинутую на этот пост. В результате тайного голосования за нее проголосовали 16 из 21 депутата городской думы, пять – против.

«Усолье является не единственным муниципалитетом в регионе, и ситуация, сложившаяся здесь, пожалуй, не самая тяжелая. В Иркутской области существуют огромные возможности, тем не менее, многие из них до сих пор не реализованы, – подчеркнул Сергей Ерощенко. – Многие увлеклись политической борьбой и основная цель, которая состоит в развитии территорий, потеряна. К народу нужно приходить не с обещаниями и заверениями, а с результатами. В Усолье есть огромный потенциал, к которому нужно бережно и внимательно отнестись в реальной текущей работе. Наша задача – настроиться на командную работу и перейти к ней сразу, не отвлекаясь на противоречия, которые мешают достигнуть результата. С такой позиции мы будем подходить к работе со всеми муниципалитетами».

В нем также приняли участие председатель Законодательного Собрания Людмила Берлина, первый заместитель председателя правительства Иркутской области Николай Слободчиков, заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области Владимир Дорофеев, депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен.