На Центральном рынке Иркутска обнаружены три точки незаконной торговли пиротехникой

На Центральном рынке Иркутска специалисты ГУ МЧС по Иркутской области обнаружили три незаконных торговых точки, где торговали пиротехникой. Как сообщает пресс-служба ведомства, индивидуальных предпринимателей привлекли к административной ответственности, проведена работа с управляющим Центрального рынка. В дальнейших рейдах на этой территории нелегальной торговли петардами и фейерверками выявлено не было.

Инспекторы Госпожнадзора проводят подобные рейды в Иркутской области ежедневно. Всего в регионе имеется 157 санкционированных пунктов продажи пиротехники, в которых специалисты рекомендуют приобретать пиротехнику

Кроме того, к 20 декабря специалисты ГУ МЧС планируют закончить проверочные мероприятия в местах проведения новогодних праздников. Всего в области 2112 таких объектов, из них более половины уже прошли проверку.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments