Под Ангарском в аварии погибла корова

_MG_0008В пригороде Ангарска автомобиль «Митсубиши-Кольт», двигавшийся в сторону города, 27 июня 2012 года в 00 часов 45 минут на 1850-м километре трассы М-53 столкнулся на трассе с коровой. В этот момент в салоне легковой машины находились три женщины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

По тревоге к месту происшествия прибыла одна автоцистерна и три человека личного состава из ближайшей пожарной части. Как выяснили пожарные, в результате столкновения автомобиля с коровой пострадала пассажирка «Митсубиши». С диагнозом «ушиблено-рваные раны губы и подбородка справа» женщину госпитализировала прибывшая бригада скорой медицинской помощи в челюстно-лицевую больницу Ангарска. Две подруги раненой от госпитализации отказались. Корова погибла на месте. Точную фабулу ДТП расследуют сотрудники ГИБДД, сумма ущерба в результате аварии устанавливается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...