В Иркутске уроженец Узбекистана обвиняется в убийстве уроженца Кыргызстана

1147Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего уроженца Узбекистана Махмуджана Уулу Мансура, который обвиняется в убийстве. По версии следствия, ночью 25 июня 2012 года в одном из кафе города Иркутска Махмуджан вместе со своими земляками распивал спиртные напитки. У мужчин возник конфликт с другой компанией отдыхающих – уроженцами Кыргызстана, после чего завязалась драка, в ходе которой обвиняемый скрылся в подсобном помещении заведения. Там, вооружившись ножом, Махмуджан проследовал на площадку расположенную около кафе, где нанес своему обидчику удары ножом в живот и грудную клетку. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Мухмуджан был задержан сотрудниками полиции. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments