Компания “Байкалфарм” запускает новый продукт премиального класса “Серебро Сибири”

Источник: Байкал Инфо
16/12/2010 - 12:37

Компания «Байкалфарм» запускает новинку: водка премиум-класса под брендом «Серебро Сибири» поступит в продажу уже в ближайшее время. Как сообщили «Байкал Инфо» в компании, у водки мягкий вкус с едва уловимым оттенком и нежным ароматом облепихи. Использование в рецептуре водки морса облепихи и натурального меда, а также специальные технологии подготовки воды и очистки готового продукта серебряными фильтрами позволили создать поистине драгоценный напиток, достойный царского стола.

«При производстве этого продукта Байкалфарм использовал все свои лучшие технологии и разработки, – отмечает начальник департамента маркетинга компании Алексей Гусев, – в состав рецептуры входят только натуральные компоненты – морс облепихи, приготовленный из натуральных ягод, и мед. Для очистки применяется серебряная фильтрация, при этом система фильтрации работает в специальном режиме - это дает «Серебру Сибири» особую девственную чистоту и неповторимый кристальный блеск».

Выпуском этого продукта компания преследует амбициозные цели – водка поступит не только в магазины регионов присутствия «Байкалфарм» – планируется ее дистрибуция в торговые точки других субъектов РФ. «На продвижение нового бренда, в том числе и на федеральном уровне, запланирован довольно внушительный рекламный бюджет», - пояснили в компании. И подчеркнули, что особый упор маркетинговая группа намерена сделать на позиционирование в барах, кафе, ресторанах и других местах развлечения и отдыха, то есть на сегмент HoReCa (ХоРеКа, от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe). Этот сегмент традиционно считается одним из приоритетов для производителей элитной алкогольной продукции. «Наша основная задача сделать бренд «Серебро Сибири» ярким и запоминающимся», – отмечает Алексей Гусев.

Для продвижения новой водки компания планирует использовать не только традиционные рекламные материалы, но и эксклюзивную сувенирную продукцию. Возможно, это будут даже брендированные украшения из серебра, добытого на территории Сибири.

Метки: Бизнес, Сибирь