Усольский свинокомплекс пообещал не поднимать цены на свою продукцию до конца 2010 года

Источник: Байкал Инфо
30/08/2010 - 08:30

Генеральный директор ОАО "Усольский свинокомплекс" Илья Сумароков на встрече с губернатором Иркутской области Дмитрием Мезенцевым пообещал, что цены на продукцию предприятия останутся на нынешнем уровне минимум до конца 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Губернатор на совещании, которое состоялось на территории ОАО "Усольский свинокомплекс", заявил, что областное министерство сельского хозяйства дает хорошие прогнозы по урожаю текущего года, поэтому у жителей Иркутской области не должно быть оснований для паники.

"Правительство Иркутской области заинтересовано, чтобы крупные товаропроизводители, к которым относится Усольский свинокомплекс, не забывали и о социальном партнерстве с территориями, на которых осуществляют свою деятельность", – отметил Дмитрий Мезенцев, побывав на предприятии. По просьбе губернатора гендиректор акционерного общества пообещал перечислить в бюджеты города Усолье-Сибирске и Усольского района по 200 тыс. рублей на поддержку учреждений образования.