Общественная палата Ангарска в первую очередь обсудит вопрос о тарифах ЖКХ

Источник: Байкал Инфо
21/06/2012 - 15:07

АнгарскПостановлением главы Ангарска утвержден полный состав общественной палаты города. Как сообщает пресс-служба администрации, общественная палата была создана в 2010 году. Согласно положению, срок полномочий ее членов составляет два года, по истечении этого времени происходит обновление состава не менее чем на 1/3. В апреле 2012 года главой города и общественными организациями был предложен обновленный состав палаты, но оставалось еще несколько вакансий. В июне состав общественного органа был полностью укомплектован. В него вошли 25 человек.

Среди членов общественной палаты - известные в Ангарске и за его пределами люди, например, конькобежец, мастер спорта международного класса Артем Детышев, почетные гражданине Ангарска Владимир Непомнящий, Федор Сердюк, Леонид Бронштейн, ветеран труда ОАО «АНХК Анатолий Алешин, руководитель общественной организации «За родной Ангарск» Валерий Курочкин и другие.

В общественную палату города уже обращаются граждане с социальными проблемами, требующими обсуждения и принятия решений. Вопросы касаются сферы ЖКХ, льгот, пенсий. В июне состоится официальное заседание общественной палаты, на которое вынесут вопрос о тарифах.