Прокуратура взяла на контроль ситуацию с водоснабжением жителей поселка Ангасолка Слюдянского района

ангасолкаСитуация с водоснабжением жителей поселка Ангасолка Слюдянского района, где была приостановлена работа очистных сооружений и водозабора из-за долгов коммунальщиков перед энергетиками, находится на контроле районной прокуратуры. Как напоминают в прокуратуре Слюдянского района, 15 июня 2012 года энергетики на три часа подали электроэнергию, что позволило коммунальщикам закачать воду в емкости, но проблема окончательно не решена.

Прокуратура Слюдянского района направила в суд исковое заявление о признании незаконным бездействия управляющей компании "Ангасолка+". Кроме того вынесено постановление о привлечении руководителя коммунального предприятия к административной ответственности. Главе поселка Култук внесено представление об устранении нарушений законодательства в части не обеспечения населения качественными коммунальными услугами.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...