В Иркутске одновременно открылись четыре офиса Сбербанка нового формата

DSC04646Торжественное открытие сразу четырех переформатированных офисов Сбербанка России в разных микрорайонах Иркутска состоялось 18 июня 2012 года. Двери для клиентов распахнули филиалы в микрорайоне Юбилейный, по улице Академическая, Баррикад и Новаторов, сообщает пресс-служба компании. Праздник для клиентов с живой музыкой, угощением и беспроигрышной лотереей прошел в ВСП №8586/139 в Иркутске-II. Гостями на новоселье стали в основном работники авиазавода, поскольку филиал расположен в непосредственной близости с иркутским филиалом корпорации «Иркут».

«Этот офис Сбербанка сделан под конкретного клиента – иркутский авиазавод. Это наш давний клиент, который получает комплексное обслуживание в Сбербанке, - рассказал на открытии управляющий Иркутским отделением №8586 ОАО «Сбербанк России» Евгений Елисеев. – Для того чтобы создать работникам предприятия комфортные условия по взаимодействию с нашими специалистами, мы открыли вблизи завода переформатированный офис».

Во время краткой экскурсии по филиалу гости познакомились с особенностями нового формата. Помещения спланированы максимально комфортно: обновленные светлые залы обслуживания, удобные зоны ожидания, обязательная круглосуточная зона самообслуживания. Залы оснащены современным оборудованием, в частности, так называемой электронной очередью - системой, позволяющей регулировать поток клиентов, уменьшая время их ожидания. Для клиентов организована возможность выхода в Интернет для работы в системе «Сбербанк Онлайн».

Поздравить сотрудников филиала и клиентов с праздничным открытием приехали заместитель Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» Любовь Кармина, заместитель управляющего Иркутским отделением №8586 ОАО «Сбербанк России» Ирина Цыганкова, начальник отдела управления филиальной сетью Байкальского банка Елена Хохрякова. А также приглашенные гости – директор по экономике и финансам Иркутского авиазавода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» Алексей Поляков и заместитель управляющего Пенсионного фонда по Ленинскому округу Иркутска Марина Лугоненко.

«От лица всех сотрудников авиазавода поздравляю Сбербанк с открытием обновленного офиса, - отметил Алексей Поляков. – Спасибо вам за возможность получать банковские услуги в комфортных и приятных условиях. Желаю успехов в бизнесе и дальнейшего развития проекта переформатирования филиальной сети».

А планы по переформатированию в Иркутске действительно грандиозные. С начала проекта, стартовавшего в 2011 году, в Иркутске уже открыто 23 объекта – это 11 филиалов и 12 офисов самообслуживания. До конца 2012 года здесь планируется открыть в новом формате еще более 20 точек обслуживания.

Загрузка...