На предновогодней ярмарке авторских подарков в Иркутске соберут сладости для малышей

18-19 декабря в доме-музее Рогаля в Иркутске пройдет предновогодняя ярмарка вещей ручной работы. Как сообщили организаторы ярмарки, в музее соберутся мастера рукоделия, художники, фотографы, музыканты и другие творческие люди. Посетители смогут походить по залам, примерить украшения из камней, бисера и пластики, шляпки и шарфики, выбрать вязанные шапки и варежки, ремни, сумки, кошельки и косметички, мыло, витражные картины, дизайнерские елки, игрушки, кресла-мешки и многое другое.

В ярмарке примут участие около 40 мастеров рукоделия из городов Иркутской области. Большинство из них давно и профессионально занимаются изготовлением авторских вещей.

На ярмарке состоится встреча с иркутским иллюстратором Владом Герасимовым, который нарисовал книжку для детей «Кто украл Луну?». Книжка продается на английском языке в США и Англии (автор сказки - из Англии), русский вариант смогут увидеть и иркутяне.

В рамках ярмарки пройдет акция по сбору подарков для малышей социально-реабилитационного центра Иркутска. Каждый желающий может принять участие в акции и сделать доброе дело – с собой можно принести сладости и игрушки. Все подарки, собранные на ярмарке, будут переданы ребятам из Центра.

Загрузка...