В Иркутской области за заслуги в области общественно-патриотической деятельности утверждены премии им. С.Н.Щетинина

800px-Flag_of_Irkutsk_Oblast.svgЖители Иркутской области будут удостоены премии им. С.Н.Щетинина за заслуги в сфере общественно-патриотической деятельности. Премию, посвященную 75-летию образования Иркутской области, учредило землячество "Байкал". Как сообщает пресс-служба областного правительства, конкурс на присуждение премии будет проходить ежегодно, награждения будут проводиться в рамках "Встречи трех поколений" в последнюю неделю сентября. Премия приурочена к годовщине образования Иркутской области и вручается жителям Иркутской области за активное участие в общественно-патриотической деятельности.

К награждению премией имени С.Н.Щетинина могут представляться структурные подразделения политических партий, общественных объединений и движений, а также отдельные активисты. Установлено десять премий, в том числе по 20 тыс. рублей каждая для коллективов и по 10 тыс. рублей каждая для физических лиц. Правление РОО «Иркутское землячество «Байкал» будет рассматривать предоставленные ходатайства до 15 сентября каждого года.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...