Ангарские спасатели вывезли из леса застрявших в ручье охотников

В прошедшие выходные ангарские спасатели вывезли из леса охотников, автомобиль которых застрял в ручье. Как рассказал инженер Ангарского спасательного отряда Александр Кочнев, в субботу три охотника из Ангарска поехали в лес – двое отправились на джипе, один – на снегоходе. На расстоянии около 30 километров от города они стали переезжать ручей. Сначала джип забуксовал, а затем его колеса прочно застряли в воде. Охотники пытались самостоятельно освободить автомобиль, но им это не удалось. Через некоторое время безуспешных попыток охотники отправили водителя снегохода в город за подмогой, мужчина решил обратиться напрямую в спасательный отряд.

Спасатели отправились на место аварии. Для высвобождения автомобиля применили лебедки, однако им также не удалось вытянуть из ручья застрявшую машину. Специалисты спасли только людей – их вывезли в город, чтобы они нашли более мощный транспорт для вытягивания джипа.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments