На Коршуновский ГОК поступила партия технологического оборудования для обогатительной фабрики

Байкал Инфо , 13/12/2010 - 12:34 , Бизнес

Партия технологического оборудования – дисковый вакуум-фильтр, мельница МСЦ и магнитные сепараторы, общей стоимостью более 40 млн рублей поступили на Коршуновский горно-обогатительный комбинат в рамках реализации программы технического перевооружения. Как сообщает пресс-служба компании, оборудование предназначено для обогатительной фабрики комбината и будет введено в эксплуатацию в ближайшее время. В данный момент ведутся монтажные работы и пуско-наладочные испытания.

Управляющий директор ОАО «Коршуновский ГОК» Борис Седельников отметил: «Плановая замена оборудования обогатительной фабрики является одним из приоритетов программы техперевооружения и позволит Коршуновскому горно-обогатительному комбинату и в дальнейшем осуществлять выпуск ЖРК в рамках проектной мощности. Кроме того, обновленные модификации агрегатов позволяют снизить шумовую и вибрационную нагрузку, что делает значительно комфортнее условия труда».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments