Впервые в Ангарске состоялся массовый запуск летающих огненных фонариков

lantern-taiwan-7В Ангарске поздним вечером 10 июня 2012 года тысячи ангарчан собрались в пойме реки Китой на площадке автодрома чтобы запустить в небо летающие фонарики. Информация о запуске и призыв участвовать в мероприятии освещались на одном из городских сайтов, который и стал одним из организаторов этого события. Вначале мероприятие было запланировано ко Дню защиты детей, но из-за пожароопасного периода откладывалось. Зато состоялось накануне другого праздника – Дня России.

Масштаб мероприятия, по словам организаторов, превзошел самые смелые ожидания. Продажа фонариков, организованная на месте с 7 часов вечера к половине одиннадцатого была прекращена из-за того все фонарики были распроданы. В назначенное время, в 23 часа, практически одновременно были зажжены и запущены в небо фонари.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments