Открытие горнолыжного сезона на горе Соболиной состоится 11 декабря

Горнолыжный сезон на горе Соболиной в Байкальске откроется 11 декабря 2010 года. Как рассказал «Байкал Инфо» советник генерального директора компании «Гранд Байкал» Сергей Евчик, для любителей зимних видов спорта, которые приедут в Байкальск на открытие сезона, уже подготовлена большая развлекательная программа.

В полдень на горе состоится торжественное официальное открытие «Горнолыжного фестиваля 2010-2011», после чего воспитанники спортивных школ, спортсмены-профессионалы совершат показательные спуски на лыжах, сноубордах, снегоходах и снегоуплотняющих машинах – ратраках. Для зрителей и спортсменов организаторы устроят музыкальный концерт, и развлекательные мероприятия для детей. В 18 часов все присутствующие увидят фейерверк и смогут отправиться на дискотеку или участвовать в вечерних катаниях.

По мнению организаторов, это будет настоящий праздник для любителей зимних развлечений и профессиональных спортсменов. Изначально новый горнолыжный сезон планировали открыть в середине ноября, но сроки переносили из-за отсутствия снега.

Загрузка...