Победителям в конкурсе по организации лагерей патриотической направленности в Иркутской области выплатят субсидии

Источник: Байкал Инфо
08/06/2012 - 16:49

c540976b-969e-44c8-a6fc-a0a745c7b89eОпределены победители конкурса по организации лагерей патриотической направленности в Иркутской области. Как сообщается в распоряжении регионального министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, 30 баллов заработала общественная организация «Федерация альпинизма» из Иркутска с программой военно-патриотического лагеря «Тропою юного спецназовца».

Свирская молодежная общественная организация «Молодежная волна» за программу патриотический поисково-краеведческий лагерь «75 открытий» получила 27 баллов. В число победителей вошло общественное молодежное движение «Мы» из Черемхово с программой летного отдыха для детей и подростков «Патриот 2020» и Иркутская региональная общественная организация детей и молодежи «Молодежный информационный центр» с программой «Огонь, вода и медные трубы».

Региональное правительство определит размер субсидий, которые будут выплачены победителям конкурса. В распоряжении сообщается, что конкурс проведен в целях создания оптимальных условий для полноценного отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи региона, а также для содействия деятельности молодежных общественных объединений.