В Усть-Илимском районе насмерть замерзли четыре человека

В Усть-Илимском районе жертвами зимних морозов стали четыре человека. Как сообщает пресс-служба ОВД по Усть-Илимскому району, в лесном массиве недалеко от поселка Бадарминский местные жители обнаружили тело замерзшего 33-летного мужчины. Как рассказали родственники погибшего, последнее время он злоупотреблял алкоголем. Накануне поздно вечером после застолья с друзьями мужчина отправился на работу в свою лесную сторожку, до которой так и не дошел, замерзнув по пути.

Еще две женщины и мужчина насмерть замерзли в конце ноября. Их обнаружили совсем рядом с жилыми домами, около забора. Как и в первом случае, к трагедии привело чрезмерное пристрастие к спиртному. Сотрудники милиции ОВД по Усть-Илимскому району призывают граждан быть более внимательными к себе и своим близким – самые сильные морозы еще впереди.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments