Гавриил Франтенко и Илья Сумароков оказали помощь в проведении областных соревнований по боксу в Усолье-Сибирском

боксАдминистрация Усольского района выражает благодарность за оказание финансовой помощи в проведение областных соревнований по боксу в Усолье-Сибирском депутатам Законодательного Собрания Иркутской области Гавриилу Франтенко и Илье Сумарокову. Как сообщают в районной администрации, которая вместе с администрацией Белореченского МО являются организаторами IX открытого первенства по боксу среди юношей, в 2012 году на соревнования приехали 103 боксера. У истоков турнира, на который в этом году приехало 103 боксера, стоял Павел Зайков, тренер-педагог ДЮСШ Усольского района, человек - глубоко преданный своей профессии и воспитавший плеяду успешных боксеров. Данные соревнования проводились в Усолье-Сибирском уже в девятый раз.

По техническим причинам областные соревнования, сначала проводившиеся на белореченской земле, в 1981 году были перенесены в ДЮСШ Усолья-Сибирского. На турнире были представлены 12 муниципалитетов Иркутской области. В открытом первенстве участвовали юноши 9-18 лет. Соревнования продолжались в течение трёх дней. Организаторам предстояло гостей разместить, обеспечить их питанием. В результате напряжённых боёв в лидеры по количеству завоёванных призовых мест выбились школы бокса Усолья-Сибирского, Ангарска и Усольского района. Юные боксеры Усольского района завоевали шесть золотых и шесть серебряных медалей. Победители и призеры были награждены грамотами, медалями, вымпелами, ценными призами от организаторов первенства. Администрация Усольского района также выразила благодарность за помощь частным предпринимателям, администрациям Среднинского и Белореченского муниципальных образований.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments