Из-за неудачной попытки суицида в Черемховском районе сгорело пять тонн сена

7 декабря в Черемховском районе, в деревне Верхний Булай загорелся сеновал, в котором находилось пять тонн сена. Как сообщает пресс-служба МЧС по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения сеновал с сеном был полностью охвачен огнем. Пожарные не дали огню перекинуться на жилой дом. В результате пожара сеновал с сеном был полностью уничтожен.

Во дворе возле сеновала пожарные добровольной пожарной команды обнаружили травмированную женщину 1971 года рождения. С ожогами 30% тела 2-3 степени бригадой скорой помощи она была доставлена в одну из больниц Черемхово.

Сейчас специалисты устанавливают причину пожара, ущерб и виновное лицо. По предварительным данным, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, облив себя бензином, на этот шаг ее толкнули проблемы в личной жизни. Обстоятельства происшествия выясняются.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...