Три серьезных аварии из-за гололеда и превышения скорости произошли в Ангарске

Источник: Байкал Инфо
06/12/2010 - 16:30

За минувшие выходные в Ангарске произошли три серьезные аварии. По информации пресс-службы ГИБДД Ангарска, серьезное ДТП случилось на старом московском тракте. Около половины десятого утра 3 декабря автомобиль «Ауди», двигавшийся со стороны Иркутска, выехал на полосу встречного движения для обгона колонны. Водитель не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Нисан». Удар пришелся на сторону пассажира. Женщина, сидевшая на переднем сидении скончалась на месте, ее супруг, управлявший автомобилем, и водитель «Ниссана», госпитализированы.

Через несколько минут после этого в районе Юго-восточного произошла похожая история. Водитель «Хонды-Фит» выехал на встречную полосу движения и тоже не справился с управлением в сложных дорожных условиях – с утра шел снег, который и припорошил гололед. Водитель совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота-Марк2». Водителю Хонды понадобилась медицинская помощь. С ушибом позвоночника он был госпитализирован.

Во второй половине дня произошла еще одна крупная авария: на федеральной трассе М-53 водитель автомобиля «Марк-2» ехал в сторону Иркутска. Он не справился с управлением, машину занесло и вынесло на встречную полосу. Взлетев на разделительной полосе, иномарка приземлилась на грузовую «Газель». А следом задела и микроавтобус «Истана». В результате три человека госпитализированы с различными травмами. Причиной ДТП стало превышение скоростного режима иномарки, считают в ГИБДД.

Загрузка...