В Ангарске прошло ледовое шоу с участием Плющенко и Ягудина

В Ангарске на зимнем стадионе «Ермак» прошло ледовое шоу с участием известных российских фигуристов. Как сообщают организаторы шоу, вечером в пятницу на стадионе была стопроцентная посещаемость – билеты были проданы на все 7 тыс. мест. Зал восторженно приветствовал знаменитых Евгения Плющенко и Алексея Ягудина, Cергея Добрина, Сергея Якименко.

Большой восторг у зрителей вызвал прыжок фигуриста-акробата Сергея Якименко через автомобиль ангарчанина, которого пригласили для участия в ледовом шоу. На глазах изумленной публики разбег, подскок и головокружительное сальто были сделаны идеально. Во втором отделении зрители увидели эмоциональное катание Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, полеты Александра и Екатерины Чесна. Каждое выступление сопровождалось выходом на бис.

На финальном выступлении весь зал аплодировал артистам стоя. Ангарчане высказали гостеприимность и благодарность за профессиональное катание, а артисты показали, что умеют работать и удивлять публику от начала до самых последних минут выступления. В конце программы продюсер шоу Арии Закарян сделал последний снимок артистов на память, а ангарские организаторы Дворца спорта пообещали зрителям очередной праздник – через два месяца в «Ермак» приедет Илья Авербух со своим шоу «Лед и пламя».

Загрузка...