В Ангарском районе ВАЗ на полном ходу врезался в трактор, погибла женщина

imageВ Ангарском районе 25 мая 2012 года на Московском тракте в районе 1848 км водитель автомашины ВАЗ-2106, двигаясь в сторону Иркутска, по неизвестной причине врезался в трактор. При этом погибла пассажирка ВАЗа. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Ангарска, в пятницу, на этом участке дороги велись ремонтные работы, заранее были выставлены предупреждающие конуса и знаки. Однако 39-летний водитель, не глядя на знаки, на полной скорости врезался в заднюю часть трактора.

В результате столкновения тяжело пострадала пассажирка" шестерки", как стало позже известно, мать водителя. В состоянии комы она была доставлена в больницу скорой медицинской помощи, в тот же вечер женщина скончалась. Водитель не пострадал, а от машины осталась груда железа. Следствие выяснит причину неадекватного поведения водителя.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments