В Иркутской области финансирование летнего отдыха детей увеличилось на 25,5 млн рублей

v_hakasii_etim_letom_ozdorovyat_57_tysyach_deteyВ летний период 2012 года на территории Иркутской области будут работать 944 лагеря. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в том числе - 71 загородный детский оздоровительный лагерь, 21 – санаторно-курортный, 771 лагерь с дневным пребыванием детей, 39 лагерей труда и отдыха и 42 палаточных лагеря. И.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова по итогам селекторного совещания по вопросам готовности к проведению летней оздоровительной кампании детей в 2012 году отметила, что на проведение детской оздоровительной кампании в этом году направлено 792,9 млн рублей, в том числе 37 млн рублей на капитальный и текущий ремонт зданий стационарных лагерей.

По сравнению с прошлым годом финансирование увеличено на 25,5 млн рублей. На приобретение путевок для организации отдыха и оздоровления детей финансирование увеличено на 24,7 млн. рублей. Это позволит сохранить долю оздоровленных детей на уровне 2011 года.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments