Изменения в два социальных закона Иркутской области приняты в окончательном чтении

соцзащитаНа сессии Законодательного Собрания Иркутской области 23 мая 2012 года были приняты в окончательном чтении поправки в два социальных региональных закона. Как сообщила председатель комитета по социально-культурному законодательству ЗС Ирина Синцова, поправки в закон «О порядке и условиях предоставления в Иркутской области жилых помещений для социальной защиты отдельных категорий граждан» приводят документ в соответствие с федеральным законом №210 и предусматривают возможность подачи документов в электронном виде через Интернет. Изменения в закон были приняты во втором и окончательном чтении.

В рамках работы во втором чтении над изменениями к областному закону «О порядке предоставления отдельным категориям граждан жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения в Иркутской области» по словам Ирины Синцовой, поправок не поступило. Внесенные ранее поправки дополняют и уточняют перечень документов. Эти изменения также были приняты во втором и окончательном чтении.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments