Слесарь-механик из Нижнеудинска получит награду за спасение ребенка

Слесарь-механик Нижнеудинского ремонтного локомотивного депо Евгений Семенов, который нашел на железнодорожных путях брошенного ребенка, будет награжден благодарностью и именными часами начальника ВСЖД, а также премией Дорпрофсожа и подарком от депо. Как сообщает пресс-служба ВСЖД, история спасения годовалого мальчика, которого слесарь обнаружил на железнодорожных путях, возвращаясь вечером с работы, никого не оставила равнодушным. Руководство магистрали и локомотивного депо дирекции по ремонту тягового подвижного состава в ближайшее время в торжественной обстановке вручит ему заслуженные награды.

Евгений Семенов работает слесарем по ремонту подвижного состава с 2002 года, руководством депо характеризуется как один из самых дисциплинированных и ответственных работников. Женат, воспитывает восьмилетнего сына.

Напомним, в ночь с 22 на 23 ноября годовалого мальчика Женю оставили на железнодорожных путях. По счастливой случайности ребенок не погиб. Обвинение в совершении покушения на убийство мальчика предъявлено его матери, 28-летней жительнице Нижнеудинска. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершения преступления. В отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Загрузка...