За выборами в Ангарске будет наблюдать ассоциация «Голос»

2390Ассоциация «Голос» будет наблюдать за проведением в октябре 2012 года выборов главы города Ангарска и депутатов местной думы. Как сообщает «Голос-Сибирь», ассоциация в защиту прав избирателей также будет наблюдать выборы глав Красноярска (10 июня), Омска (17 июня), а также октябрьские выборы в Барнауле. Напомним, выборы в Ангарске планируются 14 октября.

В рамках генеральной ассамблеи ассоциации «Голос» прошла итоговая конференция «Общественный контроль за федеральными выборами-2011/2012», где обсудили итоги наблюдения на федеральных выборах – депутатов Государственной Думы 4 декабря 2011 года и выборы президента РФ 4 марта 2012 года. На генассамблее обсуждались и новые проекты ассоциации. Уже в июне стартует «КиноГолос» - серия общественных дискуссий с просмотром фильмов по выборной тематике.

Сейчас в сибирскую сеть «Голоса» входят девять регионов – Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Горно-Алтайск, Кемерово и Владивосток.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments